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ジャパンシーフーズ奮闘記「新鮮で美しく、感動して頂ける美味しい商品をお届けしたい」

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はじめまして。製造部パートの前田けさみと申します。
食卓を取り仕切る主婦の目を光らせて、日々の仕事に取り組んでおります。アジが旬となる春から夏にかけては、冬場よりもたくさんのご注文を頂くようになります。ご注文が増えますと、製造現場は慌しくなりがちですが、いつも安心・安全の高品質な商品でなければなりません。特に気をつけるのは、鮮度です。魚の鮮度を保つには、魚体の温度を上げないことが大切です。ライン上では常に低温状態に保ち、原魚から真空パックした製品までの加工を短時間で行うよう、スピード感を持って作業にあたっています。

新鮮で美しく、そして、食べて感動していただけるような美味しい商品をお客様にお届けできるように、全社一丸となって努力してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。