2009年4月からアルバイトで働き始めて今年4月に正社員になりました、宋正夫です。今は3階で〆さばと生さばの製造の仕事をしています。
仕事のおかげで今は家でよく鯖を買って調理して食べています。とてもおいしいです。正社員になって以来、より一層仕事に対する責任や情熱が出てきました。まだまだ分からない事もあると思いますが、これからも一生懸命仕事に取り組み頑張りたいと思います。よろしくお願いします。
2009年4月からアルバイトで働き始めて今年4月に正社員になりました、宋正夫です。今は3階で〆さばと生さばの製造の仕事をしています。
仕事のおかげで今は家でよく鯖を買って調理して食べています。とてもおいしいです。正社員になって以来、より一層仕事に対する責任や情熱が出てきました。まだまだ分からない事もあると思いますが、これからも一生懸命仕事に取り組み頑張りたいと思います。よろしくお願いします。