はじめまして、藤木久恵と申します。勤務歴は5年目に入りました。あっという間に月日が経ったように思います。初めは大変でした。先輩方に付いて、見よう見まねで一生懸命で頑張りすぎて、ストレスも多かったように思います。
私はジャパンシーフーズの〆さばが大好きです。とても美味しいです。この美味しいあじ、さばをお客様に安心して食べていただくために、会社で決められたルールと5S(整理・整頓・清潔・清掃・躾)をしっかり守り、安全に効率良く作業に集中して、しっかりと取り組んでいきたいと思います。
はじめまして、藤木久恵と申します。勤務歴は5年目に入りました。あっという間に月日が経ったように思います。初めは大変でした。先輩方に付いて、見よう見まねで一生懸命で頑張りすぎて、ストレスも多かったように思います。
私はジャパンシーフーズの〆さばが大好きです。とても美味しいです。この美味しいあじ、さばをお客様に安心して食べていただくために、会社で決められたルールと5S(整理・整頓・清潔・清掃・躾)をしっかり守り、安全に効率良く作業に集中して、しっかりと取り組んでいきたいと思います。
2016年11月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |