初めまして、箱崎工場製造部パートの橋口恵美と申します。ジャパンシーフーズでお仕事をさせていただくようになって3年目になります。
まだまだ先輩のようにはいかない事が多いですが、自分なりに日々向上心をもって頑張っているつもりです。気温の高いこの時期は最も衛生管理を常に念頭に置き、手洗い・消毒を徹底し、食中毒などの予防に対しての意識を強めていくべきだと思い、作業を行っています。
お客様に「おいしかった」「また食べたい」と言って頂けるような商品を目指し、毎日の仕事を努力していきます。
初めまして、箱崎工場製造部パートの橋口恵美と申します。ジャパンシーフーズでお仕事をさせていただくようになって3年目になります。
まだまだ先輩のようにはいかない事が多いですが、自分なりに日々向上心をもって頑張っているつもりです。気温の高いこの時期は最も衛生管理を常に念頭に置き、手洗い・消毒を徹底し、食中毒などの予防に対しての意識を強めていくべきだと思い、作業を行っています。
お客様に「おいしかった」「また食べたい」と言って頂けるような商品を目指し、毎日の仕事を努力していきます。
2015年9月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |