はじめまして。製造部の田中直樹と申します。昨年4月に入社し、工場研修を経て、サバの一次処理ラインに配属されました。サバはフィレマシーンで三枚下ろしにした後に、手作業で腹骨すきを行っています。旬である冬場には、1日に15,000尾近くを処理することもあります。とにかく忙しく大変でしたが、お客様にたくさんの注文をいただいて感謝しております。これからも日本中の方々においしく食べて頂ける様に気を引き締めて製造していきたいと思います。
はじめまして。製造部の田中直樹と申します。昨年4月に入社し、工場研修を経て、サバの一次処理ラインに配属されました。サバはフィレマシーンで三枚下ろしにした後に、手作業で腹骨すきを行っています。旬である冬場には、1日に15,000尾近くを処理することもあります。とにかく忙しく大変でしたが、お客様にたくさんの注文をいただいて感謝しております。これからも日本中の方々においしく食べて頂ける様に気を引き締めて製造していきたいと思います。
2011年4月 | ||||||
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