ジャパンシーフーズも第23期を迎え、会社も軌道に乗り従業員も150名になりました。私はパートとして22年間勤務させて頂いております。最初は盛り付け担当として入社し、現在は食品加工に携わっております。
製造するにあたり、常に5S(整理、整頓、清潔、清掃、躾)を徹底し衛生面に気をつけております。 これからも安全でお客様には安心して食して頂けるよう日々努力してまいります。
ジャパンシーフーズも第23期を迎え、会社も軌道に乗り従業員も150名になりました。私はパートとして22年間勤務させて頂いております。最初は盛り付け担当として入社し、現在は食品加工に携わっております。
製造するにあたり、常に5S(整理、整頓、清潔、清掃、躾)を徹底し衛生面に気をつけております。 これからも安全でお客様には安心して食して頂けるよう日々努力してまいります。
2008年11月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | - | - | - | - | - | - |