皆様はじめまして。工場4Fで製造をしている、入社してまだ1年目の楢崎 潤です。よろしくお願いします。
入社当時は原料から製品になるまで、そして製品を出荷していくまでの徹底された管理に驚きの連続でした。
当日入ってきた新鮮なお魚を決められた温度、決められた時間で製品にしていき、そしてその日に出荷する。 口で言ったら簡単ですがそれまでに携わる社員、パートさん、アルバイトさんが一丸とならないと不可能な事です。
そのためにも適切なすばやい判断、指示が要求されます。 まだまだ知らない事も多く、失敗して先輩方に助けてもらう事も多いですが、 早く一人前になれるようになりたいです。
そして、お客様に「おいしい、ありがとう」と言ってもらえるように日々、作業や勉強に取り組んでいきたいです。